Aviso de privacidad

El ingreso que usted ha realizado a esta página de internet (www.idmx.mx), implica su aceptación sobre a los términos del Aviso de Privacidad aquí contenido y, por ende, usted acepta que con motivo de dicho ingreso ha adquirido y mantendrá el carácter de “Titular” para efectos de lo aquí dispuesto.

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación (los “Lineamientos”) le solicitamos que en su carácter de Titular (término definido más adelante), proceda a leer y conocer el Aviso de Privacidad que a continuación se detalla:

Aviso de Privacidad

Titular de los Datos Personales (el “Titular”): Toda persona física que puede ser identificada directa o indirectamente mediante cualquier información proporcionada al Responsable de los Datos del Titular (término definido más adelante) ya sea: (i) directamente, o (ii) indirectamente, o (iii) personalmente. Datos Personales: Cualquier información concerniente al Titular, expresada en forma numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro tipo.

Responsable de los Datos del Titular: Verisec Latam S.A. de C.V. que lleva, ha llevado o pudiera llevar a cabo actividades en el mercado nacional y en lo sucesivos se le denominará como “IDMX”

Domicilio del Responsable de los Datos del Titular: Iza Business Center Patriotismo Oficina 432, Patriotismo 201 4to Piso, San Pedro de los Pinos, Benito Juarez, 03800, Ciudad de México, México

Tratamiento: “IDMX” es responsable de obtener y/o recabar sus datos personales, así como del uso, protección, almacenamiento o divulgación que se le dé a los mismos. Su información personal será recabada, almacenada, procesada, organizada, analizada y transferida por “IDMX” en los términos del presente aviso.

Únicamente el personal designado y autorizado por “IDMX” podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Dicho personal tiene prohibido dar acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos y aceptados en el presente aviso.

Transmisión de los Datos: Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con sociedades filiales y demás sociedades del mismo grupo comercial, así como con clientes y proveedores de “IDMX” o de sus filiales o partes relacionadas.

Para mayor detalle acerca de los patrocinadores del evento, usted puede revisar las siguientes ligas, en donde encontrará información acerca del evento y la lista de empresas, personas y marcas patrocinadoras: https://idmx.mx/?page_id=140

Las Finalidades de la utilización / transmisión de sus Datos Personales Generales (término definido más adelante) son, en términos generales, las que a continuación se enlistan:

• Promover los productos y servicios de “IDMX”

• Promover los productos y servicios de las empresas que patrocinan el Primer Seminario de Identidad Digital en México, un evento organizado por “IDMX”. Para ver un listado de estas empresas ver la liga https://idmx.mx/?page_id=140

Si no manifiesta su oposición para que los Datos Personales Generales sean transferidos, se entenderá que al ingreso a la página web y a la firma del presente Aviso de Privacidad usted ha otorgado a “IDMX” pleno consentimiento para su transmisión en los términos aquí precisados.

Una vez cumplidas las finalidades principales del Tratamiento de los Datos, “IDMX” no transmitirá sus Datos Personales.

Cambios al Aviso de Privacidad: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; “IDMX” se compromete a mantener al Titular informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del Sitio: www.idmx.mx

Derechos del Titular respecto a los Datos Personales: El Titular de los Datos Personales, mediante solicitud enviada a los siguientes correos electrónicos: info@idmx.mx o al domicilio antes marcado y podrá:

(i) Manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las

Finalidades Secundarias (como dicho término se define más adelante).

(ii) Ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como el de oponerse al Tratamiento de los mismos (“Derechos ARCO“).

(iii) Limitar el uso de sus datos (“Derecho de Limitación”).

(iv) Revocar el consentimiento al Tratamiento de los datos que para los fines referidos se haya otorgado (“Derecho de Revocación”).

La Solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

(i) El nombre completo del Titular y su domicilio o cualquier otro medio por el cual desee recibir notificaciones respecto de la Solicitud.

(ii) Los documentos que acrediten su identidad como Titular, a través de la presentación de copia de su documento de identificación oficial, habiendo exhibido el original para su cotejo.

(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales del Titular respecto de los que busca ejercer cualquiera de los derechos establecidos en el inciso a).

(iv) Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

(v) En el caso específico de solicitud de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en los incisos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“IDMX” responderá a través del medio señalado por el Titular en la Solicitud, dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a su recepción.

Dudas e Información adicional: Si tiene alguna pregunta acerca de este aviso de contactar:

info@idmx.mx

Obtención de Datos: La información podrá ser recabada ya sea de manera escrita, verbal o gráfica, por medios electrónicos, telefónicos o electromagnéticos.

Datos que se recaban:

• Datos Personales Generales: Nombre completo, compañía, sociedad o institución a la que pertenece, ocupación y/o cargo al interior de la compañía, dirección de correo electrónico y números telefónicos.

Para todos estos datos, usted le otorga a “IDMX” su consentimiento expreso para su Tratamiento.

MANIFESTACIONES DEL TITULAR: Manifiesto que he leído y entiendo el presente aviso y otorgo mi consentimiento para el Tratamiento de mis datos personales, mis datos financieros o patrimoniales, para las finalidades primarias y secundarias, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente. Asimismo, manifiesto que mis datos personales son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconozco que soy el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de todos mis datos personales.